Haciendas / L. Sandoval Godoy ; pref. de A. Yáñez. - Sandoval Godoy, Luis ((Obras de Luis Sandoval Godoy ;)
Obra constituida por ensayos a propóstio de veinte haciendas jaliscienses, que combinando el testimonio con la crónica, dan cuenta de la historia de ellas.