El cártel de los sapos - López López, Andrés (Planeta)
Tras la muerte de Pablo Escobar, el temido capo del Cártel de Medellín y mientras los jefes del Cártel de Cali practicaban el narcoterrorismo, Orlando Henao y su grupo comenzaron a acaparar el tráfico de cocaína hacia México y Estados Unidos, convirtiéndose en el poderoso Cártel del Norte del Valle, historia que relata este texto.