El gran manipulador : la mentira cotidiana de Franco - Preston, Paul (Ediciones B)
El autor de esta obra es uno de los grandes hispanistas británicos interesados en dar cuenta de la historia reciente de España, particularmente durante la Segunda República y la Guerra Civil. En esta obra busca ofrecer un perfil desprejuiciado de Francisco Franco, el dictador que derrocó a la república y ejerció el poder por más de treinta años.