Amanecer en el Zócalo : los 50 días que confrontaron a México - Poniatowska, Elena (Planeta)
Crónica diaria de la resistencia perredista en el Zócalo capitalino, con motivo de las elecciones federales de 2006, cuando presuntamente hubo un fraude electoral que le arrebató la Presidencia a Andrés Manuel López Obrador.