Siglo 21 - Zepeda Patterson, Jorge (dirección) (Alda)
Base de datos que contiene los artículos y textos publicados el diario Siglo 21, de la ciudad de Guadalajara, entre el 8 de noviembre de 1991 y el 31 de diciembre de 1993.