La educación intercultural, una respuesta a tiempo - Jordán, José Antonio ((Biblioteca Lectus Universitaria. Psicopedagogía))
Obra que explica qué se entiende y cuáles son los fundamentos de la educación intercultural, con la finalidad de capacitar a los alumnos, tanto a los que provienen de minorías como a aquéllos donde éstos se insertan, para vivir y convivir de una manera armónica, en un ambiente de tolerancia y (re)conocimiento mutuo. Se ofrecen criterios para valorar y elaborar currículos interculturales, así como para llevarlos a cabo.