Internet para bibliotecarios (1998)
Aunque el título señale a los bibliotecarios, se trata de una obra dirigida al público en general. Ofrece información introductoria al mundo de Internet: qué es, cómo se accede, cómo se navega en la red y qué cuidados hay que tener mientras se hace, cómo se comunica uno en ella, cómo se busca información y cómo se diseñan las páginas electrónicas.