Catálogo general : Fondo de Cultura Económica : 1934-1992 (1992)
Base de datos para la consulta de fichas catalográficas (incluyen resumen, clasificación de la Biblioteca del Congreso y Dewey) del acervo bibliográfico del Fondo de Cultura Económica desde su creación, en 1934, hasta 1992. Incluye índices de las publicaciones periódicas editadas por el Fondo: El Trimestre Económico, Dianoia y La Gaceta del FCE.