Reflexiones sobre ética y política internacional - Cuadra, Héctor (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
En esta obra se proponen examinar la razón y la manera por la cual la ética y la política internacional se llegan a relacionar, se contraponen e incluso se retroalimentan y entrecruzan. Los puntos de vista del análisis son la filosofía, la ciencia política y la ética.