Etica, hermenéutica y multiculturalismo - Lazo Briones, Pablo (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Compilación de textos en los que se aborda el multiculturalismo desde las perspectivas ética, hermenéutica y de la antropología filosófica. Es una reflexión conjunta para hacer la relación intercultural menos violenta y más respetuosa. De manera que el problema político y jurídico se transforme en relaciones más equitativas y justas en las comunidades culturales.