Entre los hombres : testimonio cristiano en ambiente obrero - Denis, Alberto ((Presencia Nova Terra))
Planteamientos para vivir desde la condición de obrero, una vida cristiana comprometida consigo mismo y con los que conforman el entorno cotidiano. La obra contiene cuatro reflexiones desarrolladas bajo un mismo esquema: observaciones sobre la vida de Jesús, aplicaciones prácticas y acciones concretas.