En presencia de Dios - Healy, Kilian J. ((Patmos, Libros de Espiritualidad ;)
Kilian J. Healy (1912-2003), carmelita norteamericano, medita en esta obra sobre los cinco caminos para vivir en la presencia de Dios: desde las cosas, la escucha, la vida de Jesús, el ofrecimiento de obras y desde el interior de cada uno.