En lo secreto - Chevrot, Georges ((Patmos, Libros de Espiritualidad ;)
Meditaciones de Georges Chevrot (1879-1958), religioso francés que toma como punto de partida la advertencia de Jesús sobre el actuar en la vida cristiana: "en lo secreto; y tu Padre que ve en lo escondido te recompensará". Desde esta perpectiva trata sobre la vida de oración y la praxis cristiana.