Mi encuentro con Cristo - Zolli, Eugenio ((Patmos, Libros de Espiritualidad) [s.n.])
Diario espiritual escrito entre febrero y abril de 1947 por el rabino judío Israel Anton Zoller (1881-1956), en el que reflexiona en torno a su experiencia religiosa y de conversión al catolicismo. Siendo bautizado por Pío XII, adoptó el nombre de Eugenio Zolli.