Encuentros : meditaciones para las jóvenes - Biedermann, A. (Casulleras)
Obra que reúne 40 meditaciones dirigidas a jovencitas de 16 años, con el objetivo de ayudarles a reflexionar sobre Dios y sobre ellas mismas. Las meditaciones siguen una misma estructura: breve texto del evangelio, reflexión del mismo, diálogo personal con Dios, oración y propósito.