En la encrucijada de la vida : libro para la joven - Patris, Simone ((Educación y Familia ; Segunda Serie))
Reflexiones dirigidas a las mujeres jóvenes cristianas para orientarlas en la elección de su estado de vida, que puede ser como seglar o como religiosa consagrada. Dentro del primer estado de vida el autor trata acerca de la vida universitaria, la elección de carrera, la vida familiar y social y el lugar de la religión en su vivencia; en el segundo estado, aborda sobre las implicaciones, aptitudes y obstáculos de la vida religiosa.