En la encrucijada de la vida : libro para el joven - Juan ((Educación y Familia ; Segunda Serie))
Reflexiones dirigidas a los varones jóvenes cristianos para orientarlos en la elección de su estado de vida, que puede ser como seglar o como religioso consagrado. Dentro del primer estado de vida el autor trata acerca de la vida universitaria, la elección de carrera, la vida familiar y social y el lugar de la religión en su vivencia; en el segundo estado, aborda sobre las implicaciones, aptitudes y obstáculos de la vida sacerdotal y religiosa.