Diseño y operación de rellenos sanitarios - Collazos Peñaloza, Héctor (Escuela Colombiana de Ingeniería)
Contenido: 1) Introducción; 2) Información básica; 3) Localización de un sitio para un relleno sanitario; 4) Diseño; 5) Operación; 6) Producción y manejo de gases y lixiviados; 7) Análisis de costos; 8) Saneamiento de los botaderos de basura; 9) Indicadores de gestión.