Generación de biogás y lixiviados en los rellenos sanitarios - Robles Martínez, Fabián (Instituto Politécnico Nacional)
Contenido: 1) Los residuos sólidos y nuestra sociedad; 2) Degradación biofisicoquímica de los residuos sólidos en los rellenos sanitarios; 3) Factores importantes en la degradación de los residuos urbanos; 4) Formación de lixiviados y biogás; 5) Efectos de la compactación de residuos en rellenos sanitarios secos y en sitios de almacenamiento temporal.