Captación de agua de lluvia y almacenamiento en tanques de ferrocemento : manual técnico - Caballero Aquino, Tertuliano (Instituto Politécnico Nacional)
Contenido: 1) Captación de agua de lluvia para uso doméstico; 2) Sistemas de captación de agua de lluvia; 3) Qué es el ferrocemento; 4) Diseño de tanques; 5) Proceso constructivo de tanques de ferrocemento; 6) Ejemplos prácticos.