Lectures on Theoretical Physics : Electrodynamics - Sommerfeld, Arnold (Academic Press)
Serie de obras de física teórica y matemática en cinco volúmenes que incluyen: I) Mecánica; II) Mecánica de cuerpos deformables; III) Electrodinámica; IV) Optica; V) Termodinámica y mecánica estadística. La Biblioteca posee únicamente el volumen 3 y contiene cuatro apartados: 1) Fundamentos y principios básicos de la electrodinámica de Maxwell; 2) Desviación del fenómeno del la ecuación de Maxwell; 3) Teoría de la relatividad y del electrón; 4) Teoría de Maxwell para cuerpos en movimiento y otras adiciones. Problemas.