En los andamios de la creación : conversaciones radiofónicas - Azar, Héctor ((Lecturas Mexicanas. Cuarta Serie))
Se compilan aquí versiones sintéticas de las entrevistas realizadas por Azar en el programa radiofónico En los andamios de la creación: diálogos acerca del arte y la ciencia en México., de Radio Educación.