Enseñanza maternal o curso pre-escolar de instrucción religiosa - Hernández, Ignacio M. (1936)
Breve escrito dirigido principalmente para que las madres enseñen a sus hijos de entre 4 y 6 años los principios de la doctrina cristiana católica. La presente obra contó con la aprobación del arzobispo José Garibi Rivera, quien además concedió cien días de indulgencias para quien enseñare con esta obra.