San Claudio La Colombière : siervo fiel y amigo del Corazón de Jesús - Testore, Celestino (Buena Prensa)
San Claudio La Colombière (1641-1682), jesuita francés, devoto y promotor del Sagrado Corazón Jesús; confesor de Santa Margarita María de Alacoque, con quien compartió esta devoción. Beatificado en 1929 y canonizado en 1992, su fiesta en la Iglesia el 15 de febrero.