Temas selectos de sistemas en tiempo real - Medel Juárez, José de Jesús (Instituto Politécnico Nacional)
Contenido: 1) Introducción a los sistemas en tiempo real (STR); 2) Tareas en tiempo real (TTR); 3) Filtrado digital en tiempo real para estimación de parámetros; 4) Manejadores de dispositivos en QNX 4.24. Anexos. -- En esta obra definen los STR como “un sistema que interactúa activamente con un entorno con dinámica conocida en relación con sus entradas, salidas y restricciones temporales, para darle un correcto funcionamiento de acuerdo con los conceptos de estabilidad, controlabilidad y alcanzabilidad”.