Raíces en movimiento : prácticas tradicionales en contextos translocales - Argyriadis, Kali (ITESO)
Análisis del fenómeno religioso y sus prácticas en Latinoamérica y Estados Unidos. Se abordan los movimientos religiosos del New Age, danza conchera, danza neotradicional, santería, orisha-voodoo, culto de Ifá, identidad akan y chamanismo.