Estadística para negocios - Hanke, John E. (McGraw-Hill : Irwin)
Contenido: 1) Introducción a la estadística; 2) Recolección de datos; 3) Presentación de datos; 4) Estadística descriptiva; 5) Probabilidad básica y distribuciones de probabilidad discretas; 6) Distribuciones de probabilidad continuas; 7) Distribuciones muestrales; 8) Estimación; 9) Pruebas de hipótesis; 10) Pruebas de hipótesis con dos poblaciones; 11) Pruebas de ji cuadrada; 12) Pruebas de hipótesis para variabilidad y el análisis de varianza; 13) Aplicaciones de control de calidad; 14) Correlación y regresión simple; 15) Regresión múltiple; 16) Números índices y análisis de series de tiempo; 17) Pronósticos de negocios; 18) Toma de decisiones bajo incertidumbre; 19) Estadística no paramétrica.