La educación de los hijos como los pimientos de Padrón - Pinto, Emilio ((Psicología Gedisa))
Estudio en que se desarrollan las herramientas psicopedagógicas para orientar a los padres en el proceso de formación de hábitos y en el manejo del mal comportamiento de los hijos; asimismo el autor propone pistas para advertir a los padres a asumir el rol que les corresponde.