La naturaleza de la conciencia : cerebro, mente y lenguaje - Bennett, Maxwell (autor) ((Paidós Transiciones ;)
Obra que contiene las confrontaciones sostenidas por Maxwell Benett (neurocientífico) y Peter Hacker (filósofo) contra Daniel Dennet y John Searle (filósofos), con motivo de los planteamientos desarrollados por los primeros en su libro Los fundamentos filosóficos de la neurociencia. Según estos autores el texto trata de los fundamentos conceptuales de la neurociencia cognitiva, unos fundamentos constituidos por las relaciones estructurales entre los conceptos psicológicos que intervienen en las investigaciones sobre las bases neurales de las capacidades cognitivas, afectivas y volitivas humanas.