La sociedad eléctrica : preguntas por la educación en el mundo cibernético - Lizarazo Arias, Diego ((Tecné y Pedagogía. Textos Breves de Investigación y Comunicación Educativa), 2007)
Resultados preliminares de un estudio realizado en secundarias públicas del Distrito Federal y del Estado de México sobre la percepción que los profesores tienen sobre la utilización de las tecnologías de comunicación en el aula. Aborda el tema a partir de las opiniones y argumentaciones de los maestros, como también explora los supuestos culturales, a través de los mitos y representaciones sobre su aprovechamiento como herramienta educativa.