Las disciplinas académicas en la aldea global : Seminario Universidad sin Condición (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Memorias de las mesas redondas en que se discutió la reestructuración de los programas académicos de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México. Los ejes sobre los que giró la discusión fueron: la interdisciplinariedad, los cotos o feudos disciplinares y la transdisciplina, relacionados con la estructura misma de la institución en departamentos.