Sueños y esperanzas : la historia de Barack Obama - Dougherty, Steve ((Ediciones Especiales))
Biografía del candidato por el Partido Demócrata para la presidencia de Estados Unidos por el período 2009-2013 y quien, tras vencer en las elecciones de noviembre de 2008, asumiera el cargo como jefe de Estado en enero de 2009. Se da cuenta de su infancia difícil, de su paso por las universidades de Harvard y Columbia, hasta convertirse en el quinto legislador afroamericano en el Senado y, posteriormente, postularse para presidente.