Lectura rápida y efectiva : técnicas y ejercicios para desarrollarla en 7 días - Rhó, Eduardo (Alfaomega)
Guía para aumentar la velocidad de lectura en cualquier tipo de documentos, además de incrementar la capacidad de comprensión. Incluye una serie de sugerencias para promover el hábito de leer entre los jóvenes.