La educación para poblaciones en contextos vulnerables : informe anual 2007 - Martínez Rizo, Felipe (presentación) (2007)
A partir de 2007, el Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación presenta un tema central en su informe anual. En este volumen, se examinan los servicios educativos que atienden a alumnos en condiciones marginales, principalmente por pobreza, en el marco de la desigualdad de oportunidades, para concluir con un estudio sobre la relación entre calidad y equidad. Se analizan tres casos en concreto: las primarias indígenas, el aprendizaje en tercer grado de estudiantes comunitarios y los desafíos de la telesecundaria.