The Official Guide to the New TOEFL IBT (McGraw-Hill)
Guía de estudio para el examen de inglés como lengua extranjera, en su modalidad a través de Internet (TOEFL IBT, por sus siglas en inglés) preparada por la compañía que redacta los reactivos con que se evalúa la capacidad de expresarse y comprender el inglés como una segunda lengua. Por un lado, contiene ejemplos reales del examen, a la vez que explica cómo se puntúan las respuestas; por otro, ofrece una guía para la redacción correcta del inglés.