Una ciudad inventada por el cine - Lara Chávez, Hugo (Cineteca Nacional)
Estudio sobre cómo ha retratado el cine mexicano, desde diversos ángulos y con diferentes aproximaciones, a la Ciudad de México y su vida. Se analiza cómo la capital mexicana es igualmente escenario que protagonista de cerca de cuarenta cintas, en las que se transforma en igual número de urbes. El acercamiento se hace a través de cuatro ejes temáticos: espacio urbano, familia, jóvenes y mujeres.