Exprime el iPod - Biersdorfer, J.D (Anaya Multimedia)
Contenido: 1. Le presentamos el iPod; 2. Conocer el iPod; 3. Poner a punto iTunes; 4. El poder de las listas de reproducción; 5. Comprar en iTunes Stores; 6. Videos por todas partes; 7. Ver las fotos en el iPod; 8. Otras funciones del iPod; 9. El iPod a todo volumen; 10. Qué hacer cuando el iPod no funciona correctamente; 11. El nivel superior para los amantes del iPod.