La guía de bolsillo de iPod e iTunes - Breen, Christopher (Pearson)
Contenido: 1. Primer encuentro con iPod; 2. Controles e interfaz; 3.iTunes y tú; 4. iTunes Store; 5. El iPod informativo; 6. Accesorios; 7. Consejos y trucos; 8. Resolución de los problemas de tu iPod.