Técnicas de hacker para papás : cómo controlar lo que hace tu hijo con la computadora - Monsoriu Flor, Mar ((Ciudadan@ de Internet))
Contenido: 1.Introducción; 2. Cómo organizar el tiempo que los hijos emplean con la computadora en Internet (temporizadores y otros sistemas de control); 3. Cómo evitar que los niños puedan utilizar aplicaciones no deseadas (mediante el uso de congeladores); 4. Cómo hace la navegación por Internet lo más segura posible (filtros, restricciones y controles); 5. Cómo revisar el correo electrónico de los menores (logeadores y extractores de claves); 6. Cómo controlarles las conversaciones en los chats a los niños y adolescentes (con capturadores de teclados, programas de vigilancia oculta y key-katchers); 7. Cómo conseguir que hagan buen uso de la polémica webcam (captura oculta de sus imágenes); 8. Supervisión de la computadora del hijo desde la computadora de los padres (mediante acceso remoto); 9. Reflexiones acerca del teléfono móvil infantil y juvenil; 10. Control parental del Windows Vista; 11. Aspectos legales; 12.Conclusiones finales; 13. Glosario; 14. Enlaces y bibliografía recomendada.