Música en Internet : haga su propio repertorio de música, conozca sobre los intérpretes y sus canciones, escoja sus versiones favoritas - Sicilia Burgoa, Alejandro ((Ciudadan@ de Internet))
Guía para descargar música de Internet que ofrece información sobre los mecanismos para bajarla, comprarla y/o compartirla de manera legal y confiable. Para ello, explican las características, formatos y compresores de archivos de audio; dónde buscar y descargar archivos gratuitos o pagados; qué son y cómo funcionan las redes P2P; cómo reproducir y reguardar la música.