Blogs : escriba sus comentarios, cuente sus crónicas y compártalas con su propia comunidad virtual - Chamorro Marín, Rafael ((Ciudadan@ de Internet))
Obra que aborda tanto los aspectos técnicos para la creación de blogs, como su función comunicativa. Se ejemplifican y explican los variados usos y alcances que puede tener este medio, que va desde la comunicación entre pares sobre temas de interés común, hasta la divulgación de productos nuevos.