Second Life : invéntese una vida digital y conviva con ella - Caro, Arturo ((Ciudadan@ de Internet))
Second Life ofrece un mundo virtual en que millones de personas conviven cotidianamente a través de Internet caracterizándose en personajes 3D llamados avatares. Aunque es cercano a los juegos de roles, no es propiamente un videojuego: las relaciones personales y económicas que ocurren en ese espacio virtual pueden convertirse en verdaderas transacciones comerciales en el mundo real. En este libro se explica cómo funciona Second Life, cómo registrarse y crear un avatar, cuáles son las reglas de comportamiento que lo rigen, cómo hacer negocios con él y a través de él, así como la manera de aprovechar las oportunidades culturales, políticas y educativas que ofrece.