Perspectivas de bioética - González Valenzuela, Juliana ((Sección de Obras de Filosofía))
Ensayos que analizan dos cuestiones principales: a) el significado de la bioética, desde la perspetiva médica, jurídica, política, científica y filosófica, y b) las implicaciones bioéticas al interior de los procesos que atienden las disciplinas relacionadas con las ciencias de la vida y las ciencias sociales.