El límite de la palabra : antología del microrrelato argentino contemporáneo - Pollastri, Laura ((Reloj de Arena ; Contrarreloj))
Panorama de la narrativa brevísima producida en Argentina por autores que estaban vivos todavía en el año 2000. Su compilador ha procurado incluir una muestra representativa de todo el territorio argentino, en un país donde su Academia de las Letras se resiste a considerar estos textos como un género literario.