La otra mirada : antología del microrrelato hispánico - Lagmanovich, David ((Reloj de Arena ; Contrarreloj))
Compilación que tiene como objetivo ofrecer un panorama de la minificción como género literario en español, a través de los textos de autores españoles y latinoamericanos escritos el siglo XX y los primeros años del siglo XXI, considerados de gran valor estético y con una importancia histórica y cultural.