La era de la brevedad : el microrrelato hispánico - Andres-Suárez, Irene (edición); Rivas, Antonio (edición) ((Cristal de Cuarzo ;)
Las presentes actas del IV Congreso Internacional de Minificción realizado en 2006 se organizan en tres grandes apartados. En el primero se incluyen una serie de ponencias sobre aspectos teóricos del microrrelato, como los son sus orígenes, su clasificación literaria, sus características y sus géneros. En el segundo se estudian las minificciones de diversos escritores españoles y latinoamericanos. En el tercero, se reúne el testimonio de algunos creadores de microrrelatos que participaron en el coloquio