Resultados del Tratado de Libre Comercio de América del Norte con México : lecciones para la negociación del Acuerdo de Libre Comercio de las Américas - Arroyo Picard, Alberto (autor) (Red Mexicana de Acción Frente al Libre Comercio)
Análisis de los impactos (positivos y negativos) que ha tenido la entrada en vigor del Tratado de Libre Comercio firmado entre México, Estados Unidos y Canadá sobre la economía y la calidad de vida de los mexicanos. Se plantea que lejos de ofrecer solución a los problemas aquejan a México, el TLC participa de la problemática, al ser consecuencia y parte de la política económica que adoptó el gobierno mexicano desde 1982.