Las reglas del desorden : habitar la metrópoli - Duhau, Emilio (Siglo XXI : Universidad Autónoma Metropolitana Azcapotzalco)
Obra que propone que aun en el caos que significa la Ciudad de México, es posible encontrar referentes compartidos, no escritos, entre sus habitantes. Su estudio permite descubrir el orden detrás del desorden, con el objetivo final de caracterizar los rasgos propios de esta urbe y, en general, de los de las grandes ciudades latinoamericanas.