Más allá de la neutralidad : cómo superar la crisis de la resolución de conflictos - Mayer, Bernard S. ((Prevención, Administración y Resolución de Conflictos))
Reflexiones acerca de las causas que están impidiendo utilizar la resolución de conflictos como un medio efectivo para solucionar problemas, y proposiciones para redefinir su rol y efectividad.