Señal de alerta : advertencia de una regresión política - Espino, Manuel (Planeta)
La tesis que recorre este libro es que el PAN en aras del pragmatismo político ha renunciado a los valores que le dieron origen y, en apenas el segundo sexenio en la Presidencia de la República, reproduce ya muchos de los vicios priístas. En concreto, su análisis se centra en el enfretamiento del propio autor con Manlio Fabio Beltrones, cuando este político era gobernador de Sonora; y luego acusa a Felipe Calderón de facilitar el encumbramiento a nivel nacional de Beltrones, facilitándole sus aspiraciones presidenciales.